Hace poco en un grupo encontré esta receta de tarta de queso. Esta receta no es de la base de galleta, esta es la tarta de queso que yo siempre había comprado del supermercado y que se hace con huevos.
A mi madre le gusta mucho y hacía mucho, pero que mucho tiempo que no la habíamos comido. Las fotos que os voy a poner son las que hice con todos los ingredientes que ponía en esta receta, pero he de deciros que sale demasiada cantidad para mi gusto.
A mi madre le gusta mucho y hacía mucho, pero que mucho tiempo que no la habíamos comido. Las fotos que os voy a poner son las que hice con todos los ingredientes que ponía en esta receta, pero he de deciros que sale demasiada cantidad para mi gusto.
Así que, para desestresarme hice otra con menos cantidad de cada uno de los ingredientes y que de sabor y de textura, está muy buena. Os parecerá cuando esté en el horno que está hecha, pero no fiaros porque los ingredientes que la componen necesitan cuajarse bien y puede que la aguja cuando la pinchéis salga limpia, pero si movéis el molde podréis comprobar si de verdad se ha cuajado bien. A mi me pasó.
Una vez que se halla enfriado meter a la nevera, de un día para otro está mejor. Por cierto que sepáis que he descubierto recientemente que es la famosa tarta de La Viña.
Acordaros que de light, no tiene nada de nada y viene el verano.
Ingredientes:
4 quesitos
un yogur natural
3 huevos
250 gr. de nata líquida
150 gr. de harina
100 gr. de azúcar
200 gr. de leche semi
1 sobre de levadura
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 210º.
2.- Introducimos en el vaso los quesitos, el queso cremoso y el yogur. Batimos bien 20 segundos, velocidad 4, para que quede bien mezclado.
3.- Añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a mezclar otros 20 segundos en velocidad 5.
4.- Engrasamos un molde y volcamos la mezcla.
5.- Horneamos durante 40 minutos a 220º.
6.- Desmoldamos y ponemos en una bandeja.
Nota: Pinchar la tarta porque cada horno es distinto y a lo mejor necesita un poco más de tiempo.
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