
Bueno aquí os dejo la receta, en la que tenéis que tener en cuenta que los tiempos de cocción van a depender de la dureza de la carne. Este en concreto, tenía unas patas traseras enormes y estuvo cociendo un poco más que los que nos venden en la carnicería.
Ingredientes (4 personas):
un conejo mediano
100 gr. de aceite
2 cebollas medianas a trozos
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
2 carlotas a trozos
4 ó 5 bolitas de pimienta negra
sal
pimienta negra en polvo
zumo de una naranja
un vaso pequeño de vino tinto
agua
Preparación:
1.- En una olla ponemos todos los ingredientes en crudo, menos el zumo de naranja y el vino. Vamos rehogándolos, de vez en cuando, durante 20 minutos a fuego medio.
2.- Añadimos el ahora un poco de agua, el vino y el zumo de naranja y un poco de pimentón dulce.
3.- Seguimos rehogando a fuego medio, durante otros 20 minutos, dependerá de la dureza del conejo.
4.- Cuando esté todo cocido, apagamos y servimos.
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