Plumcake



Como cada finde, hacemos un bizcocho para animar el principio de la semana.

Sobre todo esta semana, que empieza con una hora menos... ahhh que sueño. Es un plumcake muy bueno, al que le puse chocolate en polvo mezclado con la harina, porque le diera otro colorcillo más moreno, por variar.

Ingredientes:

200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
3 huevos
una cucharadita de azúcar vainillado
250 gr. de harina
una cucharadita sal
medio sobre de levadura
30 gr. de chocolate fondant en polvo




Preparación:


1.- Precalentamos el horno a 210º.
2.- Engrasamos el molde o lo forramos con papel de hornear.
3.- Ponemos la margarina y el azúcar en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 3.
4.- Programamos sin tiempo a velocidad 3, para ir añadiendo los huevos por el bocal, de uno en uno. 5.- Contamos 30 segundos, después de añadir el último huevo y añadimos el azúcar vainillado, otros 10 segundos, velocidad 3 para que se mezcle bien.
6.- Pesamos la harina en un bol junto con la sal y la levadura. Programamos 1 minuto, velocidad 3 y vamos añadiendo la harina poco a poco por el bocal.
7.- En el molde preparado, echamos la mezcla y añadimos el chocolate en polvo, que distribuimos con la espátula.
8.- Metemos el plumcake en el horno de 30 a 45 minutos aproximadamente. Ya sabéis que siempre depende de nuestro horno.

Bon profit.



No hay comentarios:

Publicar un comentario