Pastas de te


Siempre ando detrás de encontrar una receta de pastas de te que me convenza. La he encontrado. Está en la página de la genial Goizalde. Están muy conseguidas. Esta tarde de carnaval las hice para probarlas junto con la mermelada.

Quedan genial de sabor y con la mermelada muy buenas. Yo esta vez las he hecho sin relleno, pero no me he podido a resistir a ponerles mermelada de fresa.



Ingredientes para 20 pastas:

100 gr. de almendras molidas
230 gr. de harina
un pellizco de sal
200 gr. de mantequilla blanda
100 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
un sobre de azúcar vainillado

Pintaremos con la clara de los huevos y adornaremos con la mermelada, con cobertura de chocolate....

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
2.- Repetimos la operación, otra vez para que la mezcla quede homogénea y con cuidado que no salga el aceite que sueltan las almendras.
3.- Envolvemos la masa en papel film y la ponemos durante una hora en la nevera.
4.- Precalentamos el horno a 180º.
5.- Sacamos de la nevera y extendemos la masa con un rodillo, dejandolas con un espesor de medio centímetro.
6.- Cortamos la masa con un cortapasas.Y ponemos el relleno que queramos para adornar.
7.- Ponemos las pastas en una bandeja con papel vegetal y horneamos a 180º a media altura durante 12-15 minutos.


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