Esta receta es de mi prima Goyi. Es simplemente espectacular y está buenísima. La acabo de publicar en el grupo de facebook, porque ella no puede hacerlo. Me la ha escrito y os la paso.
Nos hemos hecho superfan y cada cierto tiempo la hace en casa. Se puede acompañar de arroz blanco, pero nosotros la preferimos con la sémola del cous-cous.
Ingredientes (para 6 personas):
Una cebolla mediana
Medio pollo a trocitos
250 gr. de champiñon
250 gr. de maíz dulce (puede ser de bote o congelado)
150 gr. de mantequilla
Una cucharada de harina
Sal y pimienta
Curry
4 ó 5 hojas de lechuga (solo parte verde, si es posible)
Preparación:
1.- En una olla ponemos la mantequilla para pochar la cebolla.
2.- Después añadimos el pollo y lo rehogamos bien, que no quede crudo.
3.- Agregamos ahora el champiñón, el maíz y la harina.
4.- Removemos de vez en cuando, de 20 a 30 minutos a fuego medio, dependerá de el tiempo de cocción que necesite el pollo.
5.- Salpimentamos y añadimos el curry. Aquí va a depender del punto que quiera darle cada uno más o menos fuerte.
6.- Un minuto antes de apagar el fuego echaremos la lechuga y dejaremos reposar, con la olla tapada.
Buen provecho
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