Magdalenas caseras

Esta es la receta de magdalenas que utilizo para la base de las cupcakes sin chocolate. Salen unas 20 magdalenas con la receta y como no buenísimas.

Ingredientes:

4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina 
1 sobre de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
2.- Volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura, porque ya sabeis que cuanto más batido esté el huevo, más esponjosa sale la masa.
3.- Incorporamos el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
4.- Añadimos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 8 segundos, velocidad 6.
5.- Ponemos los moldes de las magdalenas y llenamos hasta las 3/4 partes y ponemos un poquito de azúcar por encima.
6.- Precalentamos el horno a 220º, arriba y abajo.
7.- Metemos las magdalenas al horno, de 15 a 20 minutos, depende del horno. Pinchamos con un palillo o pincho de aluminio para comprobar que están cocidas.