A propósito de la receta anterior, esta es una de las variantes que podemos hacer. Esta claro que en el pisto, cada un@ pone las verduras que más le gustan, lo digo porque hay personas que no ponen berenjena y ponen puerro.
Para las empanadillas siempre se suelen poner el pisto la cebolla, el pimiento y el tomate.
La receta del pisto no os la voy a poner, porque ya la he puesto antes. Solo comentaros que si en vez tomate natural queréis ponerle tomate frito, no hace falta que lo tengáis más 4 ó 5 minutos y el pisto estará terminado.

Para esta receta fácil y sencilla, tenemos varias opciones, si no queremos hacer la masa:
- Podemos comprar un paquete de masa de empanadillas de La Cocinera.
- Coger una lámina de hojaldre y con un aro de emplatar (o un vaso...) ir haciendo círculos.
Elegiremos el tamaño del molde y colocaremos una de las láminas. Después pondremos el pisto y cerraremos el molde, y así con todas las láminas que el pisto que tengamos hecho nos permita.
Después pintamos las empanadillas con huevo y las metemos al horno, que previamente se habrá precalentado.
Las sacamos del horno cuando se hallan dorado.
Fácil no???