Esta receta viene muy bien en invierno y verano, es muy fácil de hacer, sobre todo, la parte de cortar todas las verduras que es la más pesada y que con la thermomix no da pereza.
Una variante del arroz blanco, ya lo he hecho acompañando, con huevos duros. Con chipirones en su tinta y también queda espectacular.
Os dejo las cantidades para 4 personas, porque la receta de pisto que os dejé, era para 6.
Os dejo las cantidades para 4 personas, porque la receta de pisto que os dejé, era para 6.
150 gr. de pimiento rojo en trozos grandes
150 gr. de pimiento verde en trozos grandes
150 gr. de berenjena
300 gr. de cebolla en cuartos
300 gr. de calabacin sin pelar en trozos
100 gr. aceite de oliva
500 gr. tomate natural
1 cucharadita sal
1 pellizco de pimienta
Preparación:
1.- Troceamos el pimiento rojo, durante 4 segundos, velocidad 4, y hacemos lo mismo con el resto de las verduras.
2.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las verduras troceadas.
3.- Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Ponemos el tomate, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.