
Es una tradición que no falta ninguna Semana Santa de las que me junto con mi familia a comernos la mona (como se dice por aquí)
También es un aperitivo muy gustoso en cualquier fiesta, cuando vas a comer al campo y junto con una cervecita o un vinito, ummmm.... qué rica está.
Ingredientes:
aceite de oliva
media cebolla troceada muy fina2 latas de atún medianas
50 gr. de tomate frito
2 huevos duros troceados
piñones (opcional)
un huevo crudo (para pintar)
Preparación:
1.- En una sarten ponemos aceite y sofreímos la cebolla.
2.- Mientras precalentamos el horno y escurrimos muy bien el aceite de las latas de atún.
3.- En la sarten que estamos pochando la cebolla añadimos el atún, el tomate, los huevos duros y los piñones.
4.- Mezclamos durante un par de minutos y retiramos.

6.- Colocamos la mezcla uniformemente por el hojaldre y tapamos con la otra lámina.
7.- Con un tenedor sellamos los bordes y pintamos con huevo.
8.- Cuando esté dorado el hojaldre lo sacamos del horno y cuando se enfríe listo para comer.

QUE APROVECHE..