Este es nuestro menú de hoy. Estos días la verdad es que estoy haciendo cosas rápidas de hacer y no quiero perder mucho tiempo en la cocina para dedicarlo a preparar cosas para estos días y también para relajarme y disfrutar fuera de casa, tengo que recuperar el tiempo perdido con la rachita que hemos llevado.
Buenísimo con una guarnición de patatas fritas, o de champiñon, o de huevo duro, hace que sea un plato muy completo.
Es un plato que para estos días de fiesta viene bien. El año pasado lo hicimos para nochevieja y la verdad es que gusta tanto a mayores como a pequeños y en una noche como esa con todo lo que se toma de aperitivo, viene bien un plato calentito.
Ingredientes para 6 personas:
50 gr. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
50 gr. de vino blanco
1 kg. de pollo (yo puse pollo troceado)
50 gr. de agua
200 gr. de tomate frito
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 6 segundos, velocidad 5.
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 6 segundos, velocidad 5.
2.- Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Añadimos la cebolla y la troceamos 4 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- Incorpora el vino, el agúa, el tomate y el pollo y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Vertimos en una fuente y servimos con la guarnición que tengamos preparada.
3.- Añadimos la cebolla y la troceamos 4 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- Incorpora el vino, el agúa, el tomate y el pollo y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Vertimos en una fuente y servimos con la guarnición que tengamos preparada.
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