Este jueves mi amiga Nuria, me llamó para decirme que estaba preparando pechugas rellenas. Las hace buenísimas, las rellena con jamón york, queso y bacón. Como sabe que nos gusta mucho, le encargué y hoy las he hecho para comer. Le he añadido unas patatas y unas verduras al horno, Ummmm.
Para rellenarlas no tenéis más que extender el filete de pechuga y ponerle dentro lo que queráis y enrollarlo como si fuera un brazo de gitano. Para dejarlo fijo o le ponéis una malla o papel film.
Ingredientes:
Pechugas de pollo rellenas
350 gr. de cebollas
70 gr. de aceite de oliva
una cucharadita de sal
30 gr. de caramelo líquido
Pimienta
1.- Troceamos la cebolla 3 segundos, velocidad 4. Bajamos con la espátula los restos de la cebolla.
2.- Añadimos el aceite.
3.- Cerramos y ponemos en el vaso el recipiente varoma, donde estarán colocadas las pechugas de pollo.
4.- Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
5.- Cuando se acabe el tiempo, comprobamos que estén hechas las pechugas. Si no es así, añadimos 10 minutos más.
6.- Acabado el tiempo, retiramos el recipiente varoma, y en el vaso añadimos el caramelo líquido, la sal y la pimienta.
7.- Programamos 3 minutos, 100º velocidad 1.
8.- En el recipiente varoma quedará una salsita del queso que se ha ido derritiendo, mientras se cocinaba la carne.
9.- Añadimos esa salsita a la de cebolla caramelizada.
10.- Hacemos en rodajas el rollo y servimos con la cebolla y el resto de la guarnición.
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