%5B1%5D.jpg)
Ingredientes:
3 huevos
30 gr. de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de harina
una cucharadita de levadura química
un pellizco de sal
una cucharadita de orégano
Para espolvorear (esto es lo que pusieron en la clase, opcional):
una cucharadita de orégano seco
dos cucharaditas de parmesano rallado
un tomate seco en aceite picado
dos filetes de anchoa picadas
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso los huevos y batimos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
2.- Añadimos la leche y la mantequilla en trozos y programamos 15 segundos, velocidad 3.
3.- Agregamos la harina, la levadura, la sal y el orégano. Programamos 5 segundos, velocidad 3.
4.- Mezclamos con la espátula y lo ponemos en moldes individuales.
5.- Precalentamos el horno a 200º.
6.- Espolvoreamos por grupos con orégano, el parmesano, el tomate y la anchoa. Tambíén con el queso rallado y la ayuda de un palillo podemos sumergir el queso en la masa.
7.- Horneamos 10 minutos.
Nota: La foto es de Thermomix.