Hoy el día ha sido mitad y mitad. Porque digo esto. Pues veréis, mi blog se llama la cocina de Bea y sus chicos, y está es la razón. A mi me encanta cocinar, pero son ellos los que me animan a hacer cosas.... pero ellos también las hacen. Y hoy hemos ido a la mitad. Guille y yo hemos elegido las crepes y los miguelitos y Pablo y Jordi, han sido los de la pechuga rellena y las magdalenas de nata, con su toque Stars War.
Aqui os dejo la receta que le gusta a Jordi de las magdalenas, que por cierto le salen buenísimas, de las muchas que hay en la red. Por cierto, las que las han probado, no se pueden comer una entera o si lo hacen ya no les cabe nada más.
Ingredientes:
250 gr. de aceite (de oliva o de girasol, al gusto)
100 gr. de nata líquida
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos
Ralladura de limón
Preparación:
1.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3.
3.- Añadimos el aceite y la nata y programamos 3 minutos, velocidad 2.
4.- Quitamos la mariposa y añadimos la levadura y la harina. Removemos la mezcla con una espátula antes de programar 5 segundos, velocidad 6.
5.- Volvemos a remover con la espátula y dejamos reposar la mezcla 10 minutos.
6.- Precalentamos el horno a 180º
7.- Pasado el tiempo ponemos las magdalenas en moldes hasta 3/4 de su capacidad y las espolvoreáis con azúcar por encima.
8.- Metemos las magdalenas al horno 10-15 minutos a 210º.
qué madalenas más deliciosas!
ResponderEliminarSi están muy ricas
EliminarQué pintón tienen!
ResponderEliminarjaja pues si las pruebas, te encantarán.
EliminarMe encantan te voy a copiar la receta.
ResponderEliminarhttps://micocinayotrascosas.com
Gracias Chary, ya verás que ricas.
EliminarLas magdalenas de Jordi las vamos a intentar hacer este fin de semana. Tienen una pinta estupenda.l
ResponderEliminarGracias. Están muy buenas, espero que te gusten.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues tienen muy buena pinta esas madalenas
ResponderEliminarSi, la verdad. Cada vez le salen mejor.
Eliminarmmmmmm buenísimo me encanta
ResponderEliminarGraciassssss
EliminarMuy buenas m gracias por la receta
ResponderEliminarEstán muy ricas, atrévete!
EliminarTienen que estar tremendas
ResponderEliminarSiii, además tengo que decirte que le salen tan bien, que yo ya no intento hacerlas jeje
EliminarNunca las he probado pero pintan estar riquísimas.
ResponderEliminarSi, la verdad es que si lo están. Genial para disfrutarlas a cualquier hora
EliminarMe encantan las magdalenas y más si son caseras!
ResponderEliminarSi la verdad es que yo no suelo comprar ya nada, me encanta hacerlos y a mi chicos también.
Eliminar¡Qué ricas estas magdalenas! me parece que las voy a hacer para merendar este puente ;)
ResponderEliminarEspero que te gusten y las disfrutes mucho.
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