Gazpacho manchego

Me he quedado pensando si ponía la receta o no. Al final, he pensado que si, pero esta mi manera de prepararlo porque a mis hijos no les gusta el pimiento y bueno, pueden faltar ingredientes o algún condimento de la auténtica receta. Eso si, el romero y el tomillo no son de bote, son del campo que tienen unos amigos. Por eso no pongo cantidad de las hierbas porque al ser naturales se nota más el sabor y no ha todo el mundo le gusta.

Como veréis, en este receta, que no hago con la thermomix, no pongo tiempos. Eso lo hace la costumbre y el tiempo me lo dan los ingredientes, a medida que se van cocinando. Tampoco le pongo colorante, me gusta el color del caldo tal cual. Siento no poneros más completa la preparación.


Ingredientes:

Medio pollo
Medio conejo
1 cebolla
2 tomates maduros rallados
Champiñón
Sal y pimienta negra
Pebrella (a gusto)
romero y tomillo (a gusto)

Preparación:

1.- Sofreimos en una cazuela, la carne para que esté bien dorada y reservamos.
2.- Después pochamos la cebolla, bien picada y los tomates.
3.- Agregamos la carne reservada y además ponemos agua hasta que tape la carne.
4.- Salpimentamos y añadimos los champiñones.
5.- Por último, añadimos la pebrella, el romero y el tomillo, al gusto y dejamos hervir.
6.- Añadimos la torta de gazpacho y dejamos de 5 a 10 minutos hasta que la pasta esté hecha y servimos.

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