Me he quedado pensando si ponía la receta o no. Al final, he pensado que si, pero esta mi manera de prepararlo porque a mis hijos no les gusta el pimiento y bueno, pueden faltar ingredientes o algún condimento de la auténtica receta. Eso si, el romero y el tomillo no son de bote, son del campo que tienen unos amigos. Por eso no pongo cantidad de las hierbas porque al ser naturales se nota más el sabor y no ha todo el mundo le gusta.
Como veréis, en este receta, que no hago con la thermomix, no pongo tiempos. Eso lo hace la costumbre y el tiempo me lo dan los ingredientes, a medida que se van cocinando. Tampoco le pongo colorante, me gusta el color del caldo tal cual. Siento no poneros más completa la preparación.
Como veréis, en este receta, que no hago con la thermomix, no pongo tiempos. Eso lo hace la costumbre y el tiempo me lo dan los ingredientes, a medida que se van cocinando. Tampoco le pongo colorante, me gusta el color del caldo tal cual. Siento no poneros más completa la preparación.
Ingredientes:
Medio conejo
1 cebolla
2 tomates maduros rallados
Champiñón
Sal y pimienta negra
Pebrella (a gusto)
romero y tomillo (a gusto)
romero y tomillo (a gusto)
Preparación:
2.- Después pochamos la cebolla, bien picada y los tomates.
3.- Agregamos la carne reservada y además ponemos agua hasta que tape la carne.
4.- Salpimentamos y añadimos los champiñones.
5.- Por último, añadimos la pebrella, el romero y el tomillo, al gusto y dejamos hervir.
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