
Ingredientes:
160 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
Media cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
4 huevos
Preparación:
1.- Colocamos un bol sobre la tapa de la thermomix, y pulsamos la función balanza para pesar la harina. Reservamos el bol de la harina.
2.- Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 4.
5.- Abrimos la tapa y echamos la harina de golpe y 15 segundos, velocidad 4.
6.- Sacamos el vaso y dejamos pasar unos minutos, para que temple la masa.
7.- Volvemos a colocar el vaso y programamos en velocidad 4.
8.- Añadimos los huevos por el bocal uno a uno, hasta que se hallan ligado con la masa.
9.- Preparamos una sarten con abundante aceite, bien caliente.
10.- Con una cuchara de café, vamos cogiendo porciones y añadiéndolas en el aceite a fuego medio.
11.- Luego una vez que estén templados, rellenamos de crema pastelera o espolvoreamos con azúcar.