Masa choux con crema

Con la crema pastelera que quedó, mi peque me ha convencido para que se los hiciera. Esta vez, probamos con la masa choux. Así que con lo que ayer os conté, imaginaros, mi casa parece una pastelería. Todo light.....


Estos son los que quedaban, cuando he hecho la foto. 

Ingredientes:

160 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
Media cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
4 huevos

Preparación:

1.- Colocamos un bol sobre la tapa de la thermomix, y pulsamos la función balanza para pesar la harina. Reservamos el bol de la harina.
2.- Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 4.
5.- Abrimos la tapa y echamos la harina de golpe y 15 segundos, velocidad 4.
6.- Sacamos el vaso y dejamos pasar unos minutos, para que temple la masa.
7.- Volvemos a colocar el vaso y programamos en velocidad 4.
8.- Añadimos los huevos por el bocal uno a uno, hasta que se hallan ligado con la masa.
9.- Preparamos una sarten con abundante aceite, bien caliente.
10.- Con una cuchara de café, vamos cogiendo porciones y añadiéndolas en el aceite a fuego medio.
11.- Luego una vez que estén templados, rellenamos de crema pastelera o espolvoreamos con azúcar.