La coca de mollitas, es una receta típica alicantina, que está buenísima. Para mi familia canaria, que tienen thermomix, les facilito la receta para que lleven un trocito de Alicante a las islas.
En casa, les gusta más con la masa de hojaldre (preferiblemente la masa de hojaldre fresca de Lidl), así que en esta receta solo hago las migas que pongo por encima del hojaldre.
Ya sabéis que se le puede poner chocolate. Para ponerle chocolate, no tenéis más que hacer una cobertura de chocolate y extender por la masa, abajo o encima de las mollitas, al gusto de cada uno.
Ingredientes para la base:
Ingredientes para las mollitas:
300 gr. de harina
100 gr. de aceite
15 gr. de sal
Preparación:
1.- Ponemos la lámina de hojaldre en una bandeja con papel para hornear y reservamos y precalentamos el horno a 180º.
2.- En el vaso ponemos los ingredientes de las mollitas y programamos 6 segundos, velocidad 4.
4.- Ponemos las mollitas, desmenuzándolas con la mano, sobre la lámina de hojaldre.