Coca boba

Aunque hoy es día de huesos de santo, Jordi está toda la semana con ganas de coca boba y se ha puesto manos a la obra. Así que aquí tenéis la receta, que está buenísima, y una muestra de como ha quedado.


Ingredientes:

250 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de aceite
250 gr. de leche
Ralladura de limón
1 cucharadita de canela en polvo
250 gr.de harina
3 sobres de gasificante (3 blancos y 3 lilas)


Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
2.- En el vaso ponemos el azúcar y los huevos y batimos un minuto a velocidad 3.
3.- Añadimos el aceite, la leche, la ralladura de limón y la canela y mezclamos 15 segundos a velocidad 7.
4.- Ahora ponemos la harina y los sobres del gasificante y programamos 5 segundos velocidad 3.
5.- Ponemos la mezcla en el molde y horneamos 40 minutos a 200º

Preparación sin thermomix:

1.- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
2.- Batimos el azúcar y los huevos.
3.- Añadimos el resto de los ingredientes menos la harina y mezclamos bien.
4.- Agregar la harina y los sobres del gasificante y mezclar.
5.- Poner la mezcla en el molde y hornear 40 minutos a 200º


No hay comentarios:

Publicar un comentario