
Ingredientes (12 flanes):
200 gr. de leche condensada (o un bote pequeño)
200 gr. de leche semidesnatada
4 huevos
moldes individuales para flan
Preparación.
1.- Precalentamos el horno a 180º
2.- En el vaso batidor echamos la leche condensada y la leche y mezclamos bien, durante unos 30 segundos.
3.- Separamos las yemas de las claras de los huevos, y echamos las yemas al vaso y batimos durante 30 segundos.
4.- Batimos las claras con un tenedor, hasta que cojan un poco de consistencia y las añadimos con el resto de ingredientes, que batiremos de 30 segundos a un minuto.
5.- Preparamos los moldes y ponemos en cada uno de ellos caramelo líquido.
6.- Repartimos la mezcla entre cada uno de los moldes.
7.- Horneamos de 20 a 30 minutos, depende del horno, sólo por abajo.
Una vez que pinchemos para comprobar que están cocidos, dejamos enfriar. Después los desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. Si queréis hacer un flan grande o 24 unidades, no tenéis más que doblar las cantidades que os he puesto en ingredientes.
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