
El resultado final es doble: uno es la satisfacción de ver las caras de mis chicos cuando lo prueban (como mastercard, no tiene precio) y compartirlo con vosotr@s, si no la habías descubierto la receta, como yo.

Ingredientes para 12 minidonuts:
150 gr. de harina blanca
150 gr. de harina blanca
70 gr. de azúcar blanca o morena
6,5 gr. de levadura en polvo
65 gr. de leche
1 huevo
media cucharadita de esencia de vainilla
45 gr. de mantequilla
20 gr. de aceite de oliva
Preparación:

3.- Después cogemos otra de las bolsitas y las trituramos un poco menos segundos, velocidad 5. Esta la utilizaremos para adornar los minidonuts. Reservamos también.
4.- En un bol pesamos la harina, el azúcar y la levadura. Lo mezclamos con una cuchara y reservamos. Ya sabéis que para pesar en la thermomix, ponéis el bol encima de la tapa y activáis la función del peso.

6.- Añadimos de golpe el bol reservado y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
7.- Volcamos ahora, las galletas más trituradas y mezclamos unos segundos, también a velocidad 5.
8.- Engrasamos el molde y repartimos la mezcla en las doce porciones. Espolvoreamos con las galletas oreo que hemos triturado menos, y horneamos 5 minutos a 200º. Dejamos enfriar, desmoldamos y listos para probar.

Como la temperatura y el tiempo, dependen de cada horno y esta masa se hace enseguida, os recomiendo pincharla con una varilla y cuando salga limpia, lo sacáis enseguida.