Bacalao al horno con cebollino, orégano y mojo verde

El bacalao es uno de los pescado que más nos gusta. Encima si lo haces al horno, no tienes que complicarte mucho al hacerlo y quedas fenomenal tanto para los de casa, como si tienes invitados.

No es una receta que necesite mucho tiempo de horneado y lo puedes acompañar con cualquier salsa, o con cualquier hierba aromática, con patatas al horno, con una cama de cebolla.... aquí cada un@ con lo que más le guste.

En mi caso hoy he decidido hacerlo con está salsa de mojo canario que está tan rica y que a los pescado les va fenomenal.

Ingredientes:

8 lomos de bacalao desalado
cebollino
orégano
aceite de oliva

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º
2.- En una bandeja de hornear, colocamos los lomos de bacalao y les echamos un chorrito de aceite de oliva.
3.- Espolvoreamos con el cebollino y el orégano y metemos al horno de 15 a 20 minutos a 180º. Dependiendo de cada horno y del punto que os guste, dependerá el tiempo de cocinado. 
4.- Sacamos del horno y emplatamos echando el mojo picón por encima de cada trozo y lo acompañaremos de patatas asadas.




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