Probando una receta mixta, crockpot y de thermomix. La verdad es que mi dos ayudantes de cocina trabajando juntos son una pasada. Viene genial tenerlos en casa porque te ayudan mucho y puedes hacer otras cosas mientras ellos trabajan.
La salsa está riquísima y lo podéis acompañar de patatas fritas, patatas asadas como yo, couscous, arroz blanco, ...
Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo
un pimiento verde
una zanahoria
4 dientes de ajo
50 gr. de aceite
un hoja de laurel
75 gr. de vino blanco
sal
pimienta negra molida
Preparación:
1.- Limpiamos y cortamos a trozos la verdura, después la pondremos en el vaso de la thermomix y trituramos cinco segundos, velocidad 5.
2.- Bajamos la verdura de las paredes del vaso y añadimos el aceite. Programamos 7 minutos, 120º, velocidad 1.
3.- Terminado el tiempo volcamos las verduras que hemos sofrito en la crockpot.
4.- Encima pondremos los jamoncitos de pollo sin piel, salpimentaremos al gusto y pondremos el vino y la hoja de laurel.
5.- Cocinamos 5 horas en baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario