Otro aperitivo que incluir en mi lista de este blog. Esta vez con frutos secos variados, queso, harina, leche y aceite, haces unos colines buenísimos para mojar en cualquier salsa que se nos ocurra. No charro más y voy al lío.
No os puedo especificar las unidades, porque no las conté. Pero más o menos unos 24 o así.
Ingredientes:
No os puedo especificar las unidades, porque no las conté. Pero más o menos unos 24 o así.
Ingredientes:
250 gr. de queso roquefort y emmental
100 gr. de harina blanca
50 gr. de leche semidesnatada
50 gr. de frutos secos variados (yo puse de los que venden para las ensaladas)
50 gr. de frutos secos variados (yo puse de los que venden para las ensaladas)
sal
aceite
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 210º.
2.- Cortamos el queso a tacos y lo ponemos en el vaso de la thermomix.
3.- Lo rallamos con dos golpes de turbo de dos segundos.
4.- Añadimos la harina, la leche, los frutos secos y la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
5.- Vaciamos la masa sobre un plato y vamos formando bolitas de unos tres centímetros, más o menos. A cada una de las bolitas, le iremos dando con cuidado forma de colines y la estiraremos en la medida de lo posible.
6.- Pintamos con aceite los colines y horneamos de 15 a 20 minutos a 210º (depende del horno) o cuando veamos que se han dorado.
7.- Sacamos del horno. Aunque notéis que la masa está blanda, no preocuparos endurecen un poquito cuando las dejemos enfriar en una rejilla, durante unos minutos.
Riquísimos!! In beso
ResponderEliminarGracias preciosa. Espero que te gusten
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