Ensalada de arroz

Las ensaladas son platos de fácil preparación y que se cada vez más, se incluyen en mi dieta. Empezaron siendo la guarnición con otros platos, o la antesala a platos principales, pero cada vez se imponen como plato único. No hay más que utilizar nuestro fondo de nevera y combinar según los gustos, los ingredientes que nos encontramos en ella.
Ingredientes:

50 gr. de arroz blanco (había quedado de la comida)
una lata de caballa en aceite
una manzana golden
unas hojas de lechuga iceberg
unas hojas de col rizada
3 lonchas de jamón york
aceite (para aderezar)

Preparación:

1.- Lavamos las hojas de la lechuga y la col y las hacemos a trozos. Reservamos.
2.- En un bol vaciamos la lata de caballa y la desmenuzamos un poco.
3.- Añadimos el arroz blanco y lo mezclamos.
4.- Después incluimos la manzana a trozos, la lechuga, la col y el jamón york, que cortaremos a tiras.
5.- Mezclamos y aderezamos con aceite (al gusto)








No hay comentarios:

Publicar un comentario