Receta fácil y sencilla, de muy original presentación. Mirando el fondo de nevera, se me ocurrió hacer algo original para animar la cena. Visto lo visto, va a ser el acompañamiento perfecto a muchos platos. La próxima vez, con cebolla
Ingredientes (9 tartaletas):
9 obleas de masa de empanadillas
2 patatas medianas
3 huevos
50 gr. aceite de oliva
sal
Preparación:
1.- Pelamos y las cotamos a rodajas finas. Las lavamos bien bajo el agua y las escurrimos.
2.- Ponemos el aceite a calentar en una sartén y añadimos las patatas.
3.- Mientras las patatas se fríen, batimos los huevos en una fuente honda y los reservamos.
4.- Cuando la patata esté dorada por ambos lados, las sacamos de la sartén y las ponemos a escurrir el aceite, en un plato con papel de cocina.
5.- En un molde para hacer magdalenas, vamos colocando las obleas de empanadillas, sin quitarles el papel que nos sirve para hornearlas.
6.- Precalentamos el horno a 200º
7.- Mezclamos bien las patatas con el huevo en la fuente.
8.- Rellenamos con la mezcla cada una de las tartaletas que hemos formado con las obleas.
10.- Sacamos del horno, dejamos que se enfríen y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario