Tartaletas de tortilla de patatas

Receta fácil y sencilla, de muy original presentación. Mirando el fondo de nevera, se me ocurrió hacer algo original para animar la cena. Visto lo visto, va a ser el acompañamiento perfecto a muchos platos. La próxima vez, con cebolla

Ingredientes (9 tartaletas):

9 obleas de masa de empanadillas
2 patatas medianas
3 huevos
50 gr. aceite de oliva
sal

Preparación:

1.- Pelamos y las cotamos a rodajas finas. Las lavamos bien bajo el agua y las escurrimos.
2.- Ponemos el aceite a calentar en una sartén y añadimos las patatas.

3.- Mientras las patatas se fríen, batimos los huevos en una fuente honda y los reservamos.


4.- Cuando la patata esté dorada por ambos lados, las sacamos de la sartén y las ponemos a escurrir el aceite, en un plato con papel de cocina.
5.- En un molde para hacer magdalenas, vamos colocando las obleas de empanadillas, sin quitarles el papel que nos sirve para hornearlas.


6.- Precalentamos el horno a 200º
7.- Mezclamos bien las patatas con el huevo en la fuente.
8.- Rellenamos con la mezcla cada una de las tartaletas que hemos formado con las obleas.


9.- Metemos al horno durante unos 10 minutos, o hasta que veamos que el huevo está cuajado.
10.- Sacamos del horno, dejamos que se enfríen y desmoldamos.






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