
Encima no necesitamos muchos ingredientes y sale muy bien de precio. Esta vez le tocó a los muslos de pavo. Cada vez más encuentras la carne de pavo en el mercado o en los supermercados y no me pude resistir cuando las vi. Así que prepare los muslos, programé el horno y mientras me daba un garbeo por mi barrio.
Ingredientes (4-5 personas):
2 muslos de pavo
aceite de oliva
sal
dos cebollas medianas
tomillo
romero
comino en grano
un vaso de agua
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º.
2.- Mientras preparamos los muslos, en una bandeja de horno y mezclamos todas las hierbas en un bol.
3.- Les echamos un poco de sal y las rociamos con un chorro de aceite, para acabar espolvoreando las hierbas.
4.- Añadimos la cebolla en juliana y el agua y horneamos de 30 a 40 minutos, solo por abajo (el tiempo va a depender de cada horno pero es aproximado)
5.- De vez en cuando, ir abriendo el horno, para regar con el caldo que va soltando. Si veis que se queda seco, añadirle otro vaso de agua.
6.-Pasado el tiempo lo sacamos del horno y emplatamos. De guarnición unos espárragos verdes con patatas de río.
No hay comentarios:
Publicar un comentario