Espaguetis a la carbonara de salmón

Una variedad de estos ricos espaguetis que tanto gustan en casa. En ese fondo de armario, que es mi congelador, encontré unos lomos de salmón, que descongelé a temperatura ambiente, para luego añadir a los espaguetis.


No tiene ningún misterio la receta, es imaginación para no aburrir siempre con los mismos platos a nuestros comensales. Otra variante en la receta, esta vez sin cebolla.

Ingredientes (para 2 personas):

150 gr. de espaguetis
un lomo de salmón (aproximadamente 250 gr)
200 gr. de nata líquida
un huevo
aceite
sal
pimienta negra
queso en polvo (a gusto)

Preparación:

1.- Ponemos a cocer los espaguetis o en una olla de agua caliente o en la thermomix, el tiempo que ponga en el paquete.


2.- Mientras se cuece la pasta, cortamos el salmón a tacos y lo añadimos a una sartén con un poco de aceite, ya caliente

3.- Añadimos la nata y la mezclamos bien.

4.-Salpimentamos y añadimos el huevo.

5.- Ponemos los espaguetis escurridos en una bandeja, a la que añadiremos la mezcla de la sartén. Se puede espolvorear con queso en polvo.




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