
No tiene ningún misterio la receta, es imaginación para no aburrir siempre con los mismos platos a nuestros comensales. Otra variante en la receta, esta vez sin cebolla.
Ingredientes (para 2 personas):
150 gr. de espaguetis
un lomo de salmón (aproximadamente 250 gr)
200 gr. de nata líquida

aceite
sal
pimienta negra
queso en polvo (a gusto)
Preparación:
1.- Ponemos a cocer los espaguetis o en una olla de agua caliente o en la thermomix, el tiempo que ponga en el paquete.

2.- Mientras se cuece la pasta, cortamos el salmón a tacos y lo añadimos a una sartén con un poco de aceite, ya caliente
3.- Añadimos la nata y la mezclamos bien.
4.-Salpimentamos y añadimos el huevo.
5.- Ponemos los espaguetis escurridos en una bandeja, a la que añadiremos la mezcla de la sartén. Se puede espolvorear con queso en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario