Trenza de chocolate de Jordi

Mis chicos también son unos cocinillas. Siempre os digo que son mis principales fans y promotores de esta aventura maravillosa, que es compartir con vosotr@s, el gusto por la cocina. Cuando ven algo que les gusta, enseguida vienen a decírmelo para que me ponga manos a la obra y una vez que lo conseguimos y nos encanta a todos, ellos vienen al blog y lo cocinan siguiendo las pautas que sigo.

Así que mi chico, como tenía mono de trenza de chocolate, nada más llegar por la tarde, se puso manos a la obra. Por supuesto, no podía dejar pasar de plasmar ese momento y compartirlo con tod@s. 

Ingredientes:

una tableta de chocolate fondant
una lámina de hojaldre
huevo batido para pintar
almendra laminada para adornar

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 210º
2.- Extendemos la lámina de hojaldre en el banco de cocina, encima de un papel de hornear.
3.- Colocamos en el centro de la lámina la tableta de chocolate.


4.- Hacemos cortes oblicuos por los lados que quedan alrededor de la tableta.


5.- Tapamos la tableta con las tiras resultantes de los cortes que hemos hecho.

6.- Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con almendra laminada.

  


7.- Horneamos arriba y abajo de 10 a 15 minutos a 210º, o cuando veamos que esta bien dorado el hojaldre.





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