Minipalmeritas

Que fácil es endulzar una tarde de otoño. O por lo menos yo lo he visto así cuando me he acercado a la nevera y he visto una lámina de hojaldre.

He encendido el horno y manos a la obra.

Ingredientes:

una lámina de hojaldre
azúcar blanca para espolvorear la lámina
un huevo batido

Preparación:


1.- Precalentamos el horno a 210º. Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos el azúcar por encima y lo fijamos con un rodillo.


2.- Enrollamos uno de los lados, hasta la mitad del hojaldre. Hacemos lo mismo con el otro, hasta que se junten.


3.- Cortamos en porciones de un centímetro de grosor y las vamos colocando en la bandeja de horno que tendremos preparada con papel de hornear.


4.-  Pintamos las porciones con el huevo batido y metemos al horno unos 15 minutos a 210º. Ya sabéis que el tiempo depende de cada horno el tiempo, pero cuando las veáis que estén doradas las sacáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario