Ingredientes (para 12 raciones):
Caramelo líquido
200 gr. de bizcocho
Preparación:
1.- Preparamos los vasos y les ponemos una base de caramelo líquido.
2.- Encima del caramelo, ponemos dos cucharadas de nata montada, bien colmadas.
3.- Cortamos el bizcocho en 12 trozos y ponemos cada uno de ellos encima de la nata.
4.- Tapamos los vasos con la crema pastelera.
5.- Metemos a la nevera y los sacamos unos minutos antes de que los vayamos a servir.
¿Fácil no?
Te puedes creer que nunca he probado este postre? Me ha picado la curiosidad!
ResponderEliminarPues mira lo sencillo que es y lo bueno que está.jajaja
EliminarUn bocado delicioso!! Cuanto goloso hay por ahí arriba! 😉😋 Gracias por compartir estas recetas típicas del País Vaso! 😋😋😋😋
ResponderEliminarGracias a ti bombón. Rico y sencillo. Bss
EliminarEste sí que lo conozco. Me pirra y cada vez que voy a Getxo, me pongo morada
ResponderEliminarjajaja no me extraña, está muy rico. Bss
EliminarEste postre debe ser pecado de lo bueno que está.
ResponderEliminarDe muerte mortal jajajajaja
EliminarEste postre no lo conocía pero reconozco que tiene una pinta increíble!! Vamos, que me voy a tener que hacer una escapada al País Vasco! O no perder detalle de tu receta.
ResponderEliminarMe encanta que veas la receta, pero un viaje al País Vasco para probarlo, mmmm , es más recomendable jajajaja Bss
EliminarSúper fácil, eso si, no a todo el mundo le sale bien el punto del caramelo líquido
ResponderEliminarLa verdad es que si. Desde que aprendí a hacerlo con thermomix, la textura es perfecta. Y el postre queda genial. Bss
EliminarHe oído mucho de este postre pero nunca lo he probado.
ResponderEliminarSe ve fácil y rico.
Si atrévete a hacerlo, verás que rico!!
EliminarNunca había preparado la goxua así, es más es un tipo de flan que tienes en mi blog y si vas a verlo es completamente diferente, o por lo menos me lo parece a mi, además lo probe en un restaurante vasco, pero claro cada maestrillo tiene su librillo.
ResponderEliminarYo conocía la receta a través de la madre de un amigo, que la hacen así en su casa. Pues con flan tiene que estar muy rica también. Lo hago en la próxima.
EliminarGracias por la información, muy interesante. Qué es lo más relevante de la receta? Muchas gracias, un abrazo. Celeste
ResponderEliminarLo fácil que es y lo rica que está. Bss
EliminarQué buena idea eso de hacerlo en vasos individuales...Es perfecto para cuando tienes invitados y no tienes que estar cortando la tarta. Lo probaré
ResponderEliminarPor eso lo hice así, había unos cuántos invitados y fue superfácil atenderlos a todos a la vez. Bss
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