Bombones de coca boba y mermelada

He descubierto en David Pallás, el maestro del chocolate. Viendo uno de sus programas, me animé a hacer estos bombones. La verdad, es que lo hace todo muy fácil y sencillo, aunque luego no lo es tanto. Estos han sido un éxito, me recuerdan a los phosquitos que tomaba hace mucho, mucho, mucho tiempo, pero están infinitamente más buenos.

Los hice con un trozo de coca boba que tenia por casa. Los podéis hacer con bizcocho o magdalenas. Yo los hice con mermelada de fresa.

Ingredientes (para 24 bombones):

300 gr. de chocolate fondant
100 gr. de agua
100 gr. de mantequilla
200 gr. de coca boba
100 gr. de mermelada de fresa

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso el chocolate y lo rallamos a velocidad 5-10, durante 10 segundos.
2.- Bajamos el chocolate de las paredes del vaso y añadimos el agua. Programamos, 6 minutos, 37º, velocidad 2.
3.- Ahora añadimos la mantequilla y volvemos a programar 6 minutos, velocidad 2, 37º. Reservamos.
4.- En un molde de silicona para bombones, ponemos una capa del chocolate que acabamos de hacer.
5.- Cubrimos bien el molde para que queden todas las paredes bien bañadas. 
6.- Sobre una papel vegetal para hornear, volcamos el chocolate sobrante.
7.- Metemos el molde a la nevera para que se endurezca. El tiempo exacto no lo medí, pero supongo que sería el mismo tiempo que tarde en preparar la mezcla del paso siguiente.

8.- Mientras el chocolate se seca, trituré la coca boba con el minipimer, ya que sólo tengo un vaso de thermomix y lo tenía ocupado.
9.- Añadimos la mermelada y mezclamos unos segundos.
10.- Con el chocolate del molde seco, rellenamos cada uno de los huecos con la mezcla y tapamos con otra tapa de chocolate, para que selle el bombón.
11.- Dejamos secar en la nevera y desmoldamos.
Ummmmm ricos, ricos.