
Esta vez añadí hierbas para darle un toque de sabor distinto. Si no queréis arroz blanco, la podéis acompañar de patatas baby o patatas pajas.
700 gr. de magro de cerdo a tacos
130 gr. de carlotas
una cebolla mediana
una rama de apio
45 gr. de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de tomate natural
300 gr. de agua
50 gr. de vino blanco
una pastilla de caldo
una cucharada de hierbas provenzales
sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
2.- Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y añadimos el tomate y el aceite y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Añadimos la carne y la mitad del agua y mezclamos, 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Ahora ponemos el resto del agua, junto con el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y cocinamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Unos 10 minutos antes de que acabe, añadimos por el bocal, sin para la máquina las hierbas provenzales.