Plumcake marmolado de chocolate

Esta tarde ha sido todo al chocolate. Mi osito hizo un osito de choco, hizo crema de chocolate.... Así que aproveche, y me puse en marcha para hacer un plumcake de choco, para celebrar un poco, que han pasado ya 20 añitos, desde que me casé. Parece que no fue hace tanto, porque ha hecho el mismo calor que hizo entonces, jajajajaja....

Ingredientes:

150 gr. de harina
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. de azúcar
125 gr. de crema de chocolate a temperatura ambiente
3 huevos
una cucharadita de azúcar vainillado
una cucharadita de levadura en polvo

Preparación:

1.- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar, y lo espolvoreamos con harina. Como en el que lo hice, era de silicona, yo no lo puse harina. 
2.- Precalentamos el horno a 200º.
3.- En un bol, pesamos la harina y le añadimos la cucharadita de levadura. Lo mezclamos bien.
4.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el azúcar, el azúcar vainillado y la mantequilla y programamos un minuto, velocidad 3. Si veis que se queda la mezcla por las paredes, ir bajándola con la espátula.
5.- Sin programar tiempo y a velocidad 3, ir echando los huevos por el bocal, de uno en uno, para que esté bien batido y salga más esponjoso. 
6.- Cuando veamos que los huevos están bien batidos, abrimos la tapa y echamos la harina y la levadura, que tenemos en el bol. Mezclamos 40 segundos, velocidad 3. 
7.- Sacamos la mitad de la masa (aproximadamente) a un bol y la reservamos.
8.- A la otra mitad que queda en el vaso, le añadimos la crema de chocolate y la batimos, 3 segundos, velocidad 2. 
9.- Rellenamos el molde, alternando las dos masas, para que quede marmolado.
10.- Horneamos durante 40 minutos, a 220º, con la función de abajo.






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