
Ingredientes:
150 gr. de harina
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. de azúcar
125 gr. de crema de chocolate a temperatura ambiente
3 huevos
una cucharadita de azúcar vainillado
una cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
1.- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar, y lo espolvoreamos con harina. Como en el que lo hice, era de silicona, yo no lo puse harina.
2.- Precalentamos el horno a 200º.
3.- En un bol, pesamos la harina y le añadimos la cucharadita de levadura. Lo mezclamos bien.

5.- Sin programar tiempo y a velocidad 3, ir echando los huevos por el bocal, de uno en uno, para que esté bien batido y salga más esponjoso.
6.- Cuando veamos que los huevos están bien batidos, abrimos la tapa y echamos la harina y la levadura, que tenemos en el bol. Mezclamos 40 segundos, velocidad 3.
7.- Sacamos la mitad de la masa (aproximadamente) a un bol y la reservamos.
8.- A la otra mitad que queda en el vaso, le añadimos la crema de chocolate y la batimos, 3 segundos, velocidad 2.
9.- Rellenamos el molde, alternando las dos masas, para que quede marmolado.
10.- Horneamos durante 40 minutos, a 220º, con la función de abajo.
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