Estamos en semana de exámenes y mis chicos andan muy concentrados. Uno con la selectividad y el otro con los finales. En un descanso del domingo, se pasaron por mi laboratorio y uno me pidió que hiciera un bizcocho. Al rato, apareció el otro y me dijo que si hacía un bizcocho de chocolate. Y bueno se me encendió la bombilla y pensé...umm, no tengo cacao, pero tengo nesquick.
Y dicho y hecho, bizcocho marmolado para dar gusto a los dos. Por eso veréis en la foto que no se notan mucho las partes que son de chocolate, porque al no ser cacao se ven más claras.
Pero el resultado no pudo ser mejor. Mis chicos estaban contentos con la salomónica solución, jajajajajaja.
Ingredientes:
3 huevos
100 gr. de aceite
250 gr. de leche
Ralladura de limón
1 cucharadita de canela en polvo
250 gr.de harina
3 sobres de gasificante (3 blancos y 3 lilas)
100 gr. de nesquick
Azúcar glas (para decorar)
Azúcar glas (para decorar)
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
2.- En el vaso ponemos el azúcar y los huevos y batimos un minuto a velocidad 3.
3.- Añadimos el aceite, la leche, la ralladura de limón y la canela y mezclamos 15 segundos a velocidad 7.
4.- Ahora ponemos la harina y los sobres del gasificante y programamos 5 segundos velocidad 3.
5.- Dividimos la mezcla y ponemos la mitad de la masa, aproximadamente, en un bol. En esa mitad ponemos el nesquick y lo mezclamos con la espátula, hasta que quede una masa homogénea.
5.- Dividimos la mezcla y ponemos la mitad de la masa, aproximadamente, en un bol. En esa mitad ponemos el nesquick y lo mezclamos con la espátula, hasta que quede una masa homogénea.
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