Quiche lorraine rápida

Hoy de menú quiche lorraine. Anoche pensé que podía hacer de comer si nos cortaban la luz al día siguiente y no podíamos calentar mucho la comida. Aunque tengo un hornillo de camping gas, tenía que hacer algo que no costara mucho calentar y que nos guste a todos.

Y rápidamente saqué de la nevera una lámina de masa brisse que tenía y me puse a hacer un quiche. Otro días os pondré la receta de la masa quebrada.

Ingredientes:

una lámina de masa quebrada (os recomiendo la que venden en Lidl es la mejor)
100 gr. de leche 
2 huevos
200 gr. de nata líquida
nuez moscada
pimienta negra molida
sal
150 gr. de bacon en trozos
Queso rallado (emmental)

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 210º
2.- Extendemos en un molde redondo la masa brisée que tenemos. Previamente, hemos de pintar el molde con aceite para desmoldarlo mejor, o si no ponerle papel vegetal (ponerle el que viene ya con la lámina)
3.- Ponemos en el vaso la leche, los huevos, la nata, un poco de nuez moscada y salpimentamos. Batimos 30 segundos, velocidad 5.
4.- Añadimos el bacon y volvemos a mezclar 2 segundos, velocidad 5.
5.- Volcamos la mezcla en el molde con la masa y espolvoreamos con queso rallado.
6.- Horneamos de 15 a 20 minutos, arriba y abajo.