
Lo del donut será por la forma, porque la masa es el hojaldre, la base del croissant. La verdad, es que si no hacéis la masa de hojaldre, no es una receta elaborada.
Yo lo he hecho con una lámina de hojaldre para probar y creo que el próximo día haré yo la masa de hojaldre, para ver si así queda un poco más compacto. De todas maneras, no es difícil de hacer.
De los recortes que quedaban he hecho minicoca de mollitas, que buenas.
Ingredientes para 5 cronuts:
Una lámina de hojaldre
Preparación:

2.- Extendemos la masa de hojaldre y vamos haciendo agujeros con el aro grande o con un vaso.
3.- Luego a esos aros grandes, les hacemos un agujero en el centro para que quede la forma del donut.
4.- En una sartén, ponemos aceite y cuando esté caliente, vamos echando los aros grandes que hemos cortado.


7.- Luego ponemos otro de los aros y tapamos con el mismo tipo de relleno.
Espero que os gusten.

No hay comentarios:
Publicar un comentario