
La receta del pollo con almendras, ya la tenéis en el blog. En esta lo que más hay que destacar es la elaboración de la salsa agridulce, porque el resto de la receta es muy sencilla. Si os sobrara salsa, se puede guardar en la nevera y gastar en otra ocasión.
Receta mixta. La mitad en thermomix (la salsa) y la mitad en la sartén. Bueno la salsa se puede hacer también en una batidora y en otro robot de cocina.
Ingredientes para 4 personas:
3/4 de magro de cerdo a tacos
harina para rebozar el magro
sal
aceite
Ingredientes para la salsa agridulce:
60 gr. de azúcar
60 gr. de vinagre de arroz (no tenía así que puse de módena y se quedó más marrón)
30 gr. de salsa de soja
20 gr. de ketchup
200 gr. de agua
una cucharadita de maizena
Preparación de la salsa thermomix:
1.- Se ponen todos los ingredientes en el vaso durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Sin thermomix:
1.- Batir hasta que toda la salsa se haya ligado bien.
Preparación del cerdo agridulce:
1.- Se pone aceite en una sarten o cazuela, y cuando esté caliente se echa el cerdo previamente enharinado.
2.- Cuando esté casi hecha la carne, añadimos la salsa agridulce y dejamos todo cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Receta mixta. La mitad en thermomix (la salsa) y la mitad en la sartén. Bueno la salsa se puede hacer también en una batidora y en otro robot de cocina.

3/4 de magro de cerdo a tacos
harina para rebozar el magro
sal
aceite

60 gr. de azúcar
60 gr. de vinagre de arroz (no tenía así que puse de módena y se quedó más marrón)
30 gr. de salsa de soja
20 gr. de ketchup
200 gr. de agua
una cucharadita de maizena
Preparación de la salsa thermomix:
1.- Se ponen todos los ingredientes en el vaso durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Sin thermomix:
1.- Batir hasta que toda la salsa se haya ligado bien.
Preparación del cerdo agridulce:
1.- Se pone aceite en una sarten o cazuela, y cuando esté caliente se echa el cerdo previamente enharinado.
2.- Cuando esté casi hecha la carne, añadimos la salsa agridulce y dejamos todo cocer a fuego medio durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario