Hola a tod@s, os he tenido un poco abandonad@s, pero es que estoy de vacaciones y la verdad que estoy aprovechando para disfrutar el tiempo libre que me queda y de mi familia y amigos.
Pasada la Navidad, llega la Nochevieja y con ella una cena más informal y por supuesto, muchas ganas de pasar al nuevo año de la mejor manera posible.
Por eso esta receta no va a ser de comer sino todo lo contrario para beber después de esa cena y de esas uvas que nos vamos a comer, al son de las campanadas de la Puerta del Sol.
Este año en Alicante también se comerán las uvas a las doce del mediodía en la Plaza del Ayuntamiento.
Esta receta se puede hacer perfectamente sin thermomix, no hay más que mezclar los ingredientes y el frío del congelador hará el resto.
Ingredientes (salen unos dos litros):
150 gr. de cualquier licor blanco (ron, ginebra...)
200 gr. de azúcar
1 botella de cava
1 bandeja de hielos
Preparación:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos y programar 1 minuto a velocidad 9.
2.- Añadir el resto de los hielos y triturar otro minuto a velocidad 9
3.- Bajar a velocidad 3 y por el bocal ir echando poco a poco el resto de los licores y el cava.
Está buenísma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario