Bundt cake de yogur

Otro domingo tarde más. Ya sabéis que suelo hacer un bizcocho que sirva de desayuno para parte de la semana. El de hoy es uno muy sencillo hecho con yogur y limón. 

Ingredientes:

la piel de un limón
150 gr. de azúcar 
3 huevos
un yogur natural
80 gr. aceite de girasol
200 gr. de harina
medio sobre de levadura en polvo
un pellizco sal
azúcar glas para espolvorear

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Engrasamos con aceite un molde tipo bundt cake y lo espolvoreamos con harina. Reservamos.
3.- Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y programamos 10 segundos, velocidad 10.


4.- Añadimos los huevos y batimos 30 segundos, velocidad 3.


5.- Ahora incorporamos la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezclamos un minuto, velocidad 5.
6.- Por el bocal, añadimos la levadura en polvo de repostería y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. 


7.- Volcamos la mezcla en el molde reservado y horneamos por abajo 30 minutos a 180°. Ya sabéis que como cada horno es diferente, para aseguraros de que está hecho, tenéis que pinchar con una varilla y que salga limpia.
8.- Dejamos enfriar el bizcocho dentro del molde antes de sacarlo y luego lo desmoldamos sobre una bandeja o plato para que termine de enfriar. 
9.- Espolvoreamos con azúcar glas.

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