Hojaldres de manzana

Esta receta de hojaldre de manzana queda genial, para desayunos, cafés a media tarde, postre.... Una dulce tentación, para empezar o terminar el día. 

Ingredientes.

una placa de hojaldre
crema de manzana


Utensilios:

molde ovalado de cortar galletas
rodillo cortamasas
un huevo batido para pintar el hojaldre
canela molida

Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 210º. Mientras extendemos la lámina de hojaldre, sobre el banco de cocina.
2.- Vamos a hacer la masa con forma de lengüetas. En mi caso, tenía un rodillo cortamasas y fui cortando las piezas con forma ovalada.


3.- En el centro de cada una de las lengüetas, ponéis la crema de manzana.


4.- Cerráis y selláis con un tenedor, como si fuera una empanadilla.


5.- Pintáis con huevo y espolvoreáis con canela molida.


6.- Horneamos de 15 a 20 minutos a 210º, o hasta que el hojaldre, esté dorado.




4 comentarios:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Por todos estos comentarios, me renuevan la ilusión de seguir adelante. Ahí seguimos por vosotr@s

      Eliminar
  2. Y la receta de crema de manzana?Se ven ricos y facil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, verás que crema de manzana está en rojo. Es porque si pinchas, te lleva a la receta de la crema de manzana. También si te colocas en "Buscar en el blog" y escribes crema de manzana y aprietas el botón "Buscar", Te lleva a la receta. Espero que te guste. Muchas gracias.

      Eliminar