Pan de pipas y nueces


Lo dicho, sigo haciendo pan en casa, con distintos ingredientes. Me encantaaaaaaa. Os aconsejo que cuando pongáis las nueces, sean enteras, si queréis encontraros los trocitos. Yo las partí a trozos más pequeños y la thermomix los redujo aún más de tamaño.



Ingredientes:

500 gr. harina Rivercotte con semillas de girasol
350 ml. de agua
75 gr. de nueces

Preparación:

1.- Ponemos el agua a calentar en el vaso de la thermomix, 2 minutos, 50º, velocidad 2.
2.- Añadimos la harina de pipas y las nueces y amasamos 20 segundos, velocidad 6.
3.- Precalentamos el horno a 210º 
4.- Como me salió una masa un poco pegajosa, yo le añadí un poco más de harina blanca, para poder trabajarla, en la lámina de silicona del banco de cocina.
5.- Ponemos en una bandeja y horneamos 30 minutos, por abajo a 220º.





No hay comentarios:

Publicar un comentario