La próxima toca con hierbabuena porque tengo una maceta de hierbabuena y otra de menta, que están preciosas y es una pasada el aroma y sabor tan bueno que dejan en cualquier receta.
80 gr. de queso cheddar
30 gr. de almendras crudas
un ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 80 gramos)
100 gr. de aceite de oliva
sal
30 gr. de almendras crudas
un ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 80 gramos)
100 gr. de aceite de oliva
sal
Preparación:
1.- Ponemos el queso cheddar a trozos en el vaso y rallamos 15 segundos, velocidad 10.
2.- Añadimos la almendra, el perejil y ponemos sal a nuestro gusto. Trituramos 20 segundos, velocidad 7.
3.- Ponemos ahora el aceite y mezclamos 5 segundos, velocidad 2. Cuando esté bien integrado lo volcamos en un bol, para que cada uno se ponga la cantidad que guste. Si queda algo lo reservamos en un tarro de rosca en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario