Espaguetis de calabacín picantes Tm6

 

Habréis comprobado que desde que he descubierto el accesorios que hace tiras de calabacín, estoy encantada. Lo que más me gusta es que a mis chicos el calabacín les gusta mucho más que antes jajajaja

Esta receta está basada en una de Cookido que les ha encantado porque, ya sabéis por otras recetas del blog, que les encanta el picante.

Ingredientes (3 personas):

2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
sal
4 tomates en conserva
2 chiles rojos frescos
80 gr. de agua
600 gr. de calabacín con piel

Preparación:

1.- Lavamos bien los calabacines con piel bajo el agua. Los cortamos en dos o en tres (depende del tamaño del calabacin) y los ponemos en el accesorio para hacerlos a tiras.

 

2.- Colocamos las tiras en el recipiente Varoma y reservamos.


3.- Ponemos en el vaso los ajos y los picamos 3 segundos, velocidad 7. Bajamos con la espátula, los restos que nos han quedado en las paredes y añadimos el aceite, los tomates cortados en tiras, los chiles a trozos y sofreímos 8 minutos, 120º, velocidad 1.


4.- Añadimos el agua y colocamos el recipiente Varoma. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
5.- Terminado el tiempo en una fuente pondremos los espaguetis de calabacín y regaremos con la salsa picante.












No hay comentarios:

Publicar un comentario