Lasaña vegetal de atún y jamón

Como estamos en fechas de operación bikini y como a mis chicos se les ha despertado el amor por la verdura, cada vez más con estos calores, voy introduciendo nuevos platos en nuestros menús semanales. Uno de ellos es esta lasaña de verduras. Os encantará. Fácil de hacer, con pocas calorías y muy rica.


Ingredientes (para 2 personas):

2 calabacines medianos
4 latas de 75 gr. de atún en aceite
4 lonchas de jamón serrano
queso rallado emmental

Preparación.

1.- Precalentamos el horno a 210º
2.- Lavamos los calabacines y los hacemos a rodajas no muy gruesas, sin quitarles la piel.
3.- En una bandeja de horno, ponemos una base de rodajas de calabacín. Encima ponemos dos rodajas de jamón serrano y encima del jamón, vaciamos dos de las latas de atún en aceite.


4.- Repetimos el paso anterior y tapamos el atún con otra capa de calabacín, sobre la que espolvorearemos el queso rallado.
5.- Metemos al horno durante 30 minutos a 210º, solo por abajo. Si os gusta que el queso se tueste un poco, hornearemos unos minutos más, con la función grill, hasta que consigamos que esté dorado, a nuestro gusto.





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