Esta es una de esas recetas, que de tan sencilla se me olvidan y está riquísima. Es una variante de una receta que mi padre solía hacer muchas veces, con mollitas de bacalao seco desmigado y cebolla cruda picada. Todavía le recuerdo con su barra de pan y su vasito de vino tinto, degustando cada bocado como si fuera el último.
Como no tenía bacalao, le puse atún y la adorné con tomates cherry.
Ingredientes (por persona):
un huevo
una lata de atún en aceite
3 tomates cherry
Preparación:
1.- Ponemos a cocer el huevo duro, de la manera que tengamos costumbre (microondas, thermomix, cazo con agua hirviendo,...)
2.- Una vez que se haya enfriado, lo pelamos y lo cortamos en un plato a trozos menudos (a gusto de cada uno).
3.- Añadimos la lata de atún en aceite y lo mezclamos bien.
4.- Lavamos y secamos los tomates cherry. Los partimos por la mitad, para adornar el plato.
Sencillo, barato y rico rico.
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