Por fin, me ha salido este experimento. Vi en un vídeo cómo hacer tarrinas de chocolate. Me fuí a la tienda de chinos que hay en mi casa y compré unos globos, hice el chocolate y seguí los pasos del vídeo. Cuando de repente, pafffff. Todos los globos explotaron y me llenaron de chocolate toda la cocina, incluido el techo.
Pero no he desistido y por fin me han salido.
Ingredientes:
150 gr. de chocolate fondant
75 gr. de chocolate negro
50 gr. de manteca de cerdo
Materiales: 12 globos de agua y un hinchador.
Preparación:
2.- Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos, 50º, velocidad 1.
3.- Mientras, con el hichador, vamos hinchando los globos de agua.
4.- Sacamos el chocolate del vaso de la thermomix y lo vertimos en un cuenco.
6.- Pasamos los globos, uno por uno, por el chocolate y dejamos sobre una superficie lisa.
7.- Si tenéis sitio en la nevera, meter los globos para que el chocolate se enfríe y se endurezca para hacer la tarrina.
8.- Una vez que se han endurecido los suficiente, pinchamos el globo y lo quitamos de la tarrina que acabamos de hacer.
9.- Os recomiendo que las guardéis en la nevera y las saquéis cuando tengáis que servirlas, para que no se deshagan. Podéis rellenarlas de fresas con nata, de mousse de turrón o de lo que queráis.
9.- Os recomiendo que las guardéis en la nevera y las saquéis cuando tengáis que servirlas, para que no se deshagan. Podéis rellenarlas de fresas con nata, de mousse de turrón o de lo que queráis.
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