Tortilla a la francesa con jamón

Receta sencilla y fácil donde las halla. Te salva de cualquier situación inesperada en casa, siempre y cuando tengas huevos, claro. Esta es una de la preferida por mis chicos, sobre todo a la hora de cenar. Sé que no os he descubierto nada nuevo, pero ¿os acordabais de esta receta?


Ingredientes:

dos huevos talla L
30 gr. de jamón serrano a tacos o a tiras
media cucharada de aceite

Preparación:

1.- En una sartén pequeña antiadherente ponemos a calentar el aceite.
2.- Mientras en un plato hondo o en un bol, cascamos los huevos y los batimos.
3.- Cuando estén bien batidos echamos el jamón y lo mezclamos.
4.- Volcamos el contenido en la sartén y cuajamos hasta el punto que más nos guste.

Yo le dí forma alargada porque es una costumbre que tengo de toda la vida en casa y viene muy bien sobre todo si la ponéis entre el pan y os hacéis un bocata. Ummmm Auqnue también la podéis hacer redondita






No hay comentarios:

Publicar un comentario