Rollos de pollo

Basándome en la receta del solomillo wellington, está hecha esta receta que está riquísima y que como veréis es muy fácil de hacer. La guarnición la dejo a vuestra elección porque es un plato al que le puede acompañar cualquier tipo de verdura, cous-cous, arroz o patatas en cualquiera de sus variantes.

Si tenéis una celebración es un plato principal muy cumplido, que no os dará mucho trabajo y os hará quedar muy bien.

Ingredientes (4 personas):

4 pechugas de pollo deshuesadas sin filetear
8 lonchas de queso emmental
8 lonchas de bacon
4 láminas de masa brisé
aceite (para pintar la masa filo)

Preparación:

1.- Preparamos los ingredientes en un plato y precalentamos el horno a 210º
2.- En un pequeño bol ponemos una cucharada de aceite.
3.- Preparamos una bandeja de hornear donde poner los rollos que vayamos haciendo.
4.- Cogemos una lámina de masa filo y la pintamos con aceite. 


5.- Encima de la lámina ponemos dos lonchas de bacon y dos lonchas de queso. 


6.- Después ponemos la pechuga de pollo y cerramos la lámina, envolviendo los ingredientes.


7.- Pintamos de aceite el rollo resultante y lo colocamos en la bandeja de horno que tenemos preparada.


8.- Lo mismo hacemos con el resto de los rollos y cuando los tengamos todos en la bandeja, los metemos al horno durante 25 minutos (ya sabéis que el tiempo depende de cada horno), procurando que quede lo más dorado posible.
9.- Sacamos del horno y emplatamos.
 



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