
Esta receta está hecha con la Tm5. Recordad que las recetas de la Tm5 no valen para la Tm31.
Ingredientes (6 personas):
una paquete de placas para lasaña
200 gr. de queso rallado
Para el relleno:
dos carlotas
dos puerros
una rama de apio
40 gr. de aceite de oliva
800 gr. de carne picada de pollo
300 gr. de tomate triturado natural (de lata)70 gr. vino blanco
un huevo duro
una lata de paté al pedro ximenez
sal y pimienta (al gusto)
sal y pimienta (al gusto)
Para bechamel:
700 gr. leche
100 gr. harina
50 gr. aceite oliva o mantequilla blanda
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
1.- Preparamos las placas de la pasta, según las instrucciones del paquete.

3.- Ponemos en el vaso las verduras y el aceite y trituramos 5 segundos, velocidad 7. Bajamos los restos con la espátula y cocinamos 8 minutos, 120º, velocidad 2.

5.- Incorporamos el tomate, sal y la pimienta y programamos 20 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

7.- Para la bechamel, ponemos la leche, harina, aceite y especias y programamos 12 minutos, 100º, velocidad 3.
8.- Precalentamos el horno a 210º y engrasamos una fuente honda para horno.

10.- Metemos al horno entre 30-40 minutos a 210º por arriba y por abajo. Si hace falta, se añaden unos minutos más para que se gratine el queso.
11.- Sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos. Después cortamos a trozos cuadrados y servimos.
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