Guisado marinero

Esto ha sido una improvisación, de las que me encantan. La cocina es una fuente de imaginación inagotable. Así que, tarde del martes, pensando en que hacer de comer, mirando la nevera, mirando el congelador y veo sepia, calamar y langostinos. Un túper de caldo de pescado. Pues ya está, un guisado.

Ingredientes (para 5 personas):

dos sepias 
un calamar
10 langostinos
500 gr. más o menos de caldo de pescado
agua (si hubiera poco caldo)
dos dientes de ajo
perejil
cúrcuma

Preparación:

1.- Ponemos el caldo a hervir, en una olla.
2.- Mientras lavamos la sepia y el calamar (ya me los habían limpiado, cuando los compré en el mercado). Después de lavarlo bien, los cortamos a trozos.
3.- Cuando el caldo empiece a hervir, echamos los trozos de calamar y sepia y ponemos a cocer durante 20 minutos, a fuego medio. Si vemos que el caldo no cubre a los trozos, añadimos un poquito de agua.
4.- Mientras machacamos en el mortero el ajo y el perejil.
5.- Con un cazo, echamos un poco de caldo de pescado en el mortero. Mezclamos todo bien y volcamos en la olla.
6.- Echamos una cucharadita de cúrcuma y rectificamos de sal (si hace falta)

También podéis añadir, un puñado de arroz y queda una sopa estupenda.