Empanadillas rápidas de atún, huevo y tomate

Tenia en casa un paquete de obleas de empanadillas y con las  fiestas que se avecinan, todo este tipo de empanadas, cocas y empanadillas vienen fenomenal para las cenas. Así que ayer, en un momento me puse y 16 empanadillas hechas.


Con mis moldes del Lidl para empanadillas, es muy rápido el rellenarlas. Si no, como hacían mi abuela y mi madre, las cerramos con un tenedor.

Ingredientes:

una lata de atún en aceite
2 huevos duros
tres cucharadas de tomate frito
piñones
un huevo batido (para pintar las empanadillas)


Preparación:

1.- Troceamos los huevos y reservamos.
2.- En una sartén vaciamos la lata de atún.
3.- Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y añadimos las cucharadas de tomate y el huevo duro troceado.
4.- Vamos mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien ligados.
5.- Dejamos enfriar la sartén, preparamos las obleas para rellenarlas y precalentamos el horno a 200º.
6.- Rellenamos las obleas y las ponemos en una bandeja de horno.
7.- Pintamos con huevo batido las empanadillas y horneamos arriba y abajo, durante 10 -15 minutos.
8.- Las dejamos enfriar y listas para comer.